Добро пожаловать в интернет-магазин OmniaMarket!
В нашем магазине Вы можете заказать и приобрести товары лучшего качества по лучшим ценам!
Мы работаем для Вас!
Внимание! Акция!
При заказе Сушилки Ezidri Snackmaker FD500 и Сушилки Ezidri Ultra FD1000 поддон в подарок!
Количество подарков ограниченно! Спешите!
Копчение рыбы является не таким уж сложным и долгим процессом, чтобы мы не смогли себе это позволить. Ну, а выезд на природу с переносной коптильней - это хороший способ поесть вкусную рыбу, удивить всех своими кулинарными способностями и насладиться приготовлением экологически чистого продукта! В коптильне можно коптить не только рыбу, но ещё и курицу, мясо и даже сало, колбасу и сосиски. И всё это, приготовленное своими руками, намного вкуснее чем из магазина!
Чем хороши мясные копчености? Ну, разумеется, тем, что они вкусны. И еще - достаточно долго хранятся. В процессе обработки дымом, образующимся при сгорании специально подобранных дров или древесных опилок, в мясе накапливаются консервирующие вещества, оно слегка твердеет, приобретает аппетитный вид, замечательный вкус, приятный - с дымком! - запах. Не сказать, что дело это такое уж сложное, но умения и хлопот потребует. Аккуратность, терпение, тщательность и отличная коптильня обеспечат успех и вам.
Различают горячее, полугорячее и холодное копчение. Дачники и туристы обычно использует только горячее копчение, так как процесс происходит достаточно быстро. Холодное же копчение может длится несколько суток и является гораздо более трудоемким процессом.
Коптильня представляет собой сварной металлический ящик с плотно закрывающейся металлической крышкой. Внутрь ящика устанавливаются решетки (обычно две) из нержавеющей стальной сетки. Такая коптильня служит неплохим дополнением к мангалу. Только вместо разрезания и нанизывания на шампура мясо помещается в коптильню целиком.
Переносные коптильни - именно то, что мы Вам предлагаем купить, предназначены для горячего копчения в домашних условиях или на отдыхе мясных и рыбных продуктов. Для разогрева коптильни могут использоваться бытовые плиты (газовая, электрическая, дровяная), небольшой костер или мангал с горячими углями. Именно это мы и предлагаем, что бы Ваши продукты превратились в деликатесы горячего копчения!